Salade au poulet et aux noix
Ingrédients:
- Filet de poulet - 150 g
- Oeufs - 2 pcs
- Champignons - 100 gr -
Oignons - 1 pc
- Fromage - 100 g
- Garlic - 2 gousses
- Noix - 50 g
- Mayonnaise à goûter
Préparation:
Hacher finement l'oignon. Faire bouillir les champignons dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Dans une poêle chaude, faire revenir les champignons avec les oignons dans l'huile végétale. Cool.
Faire bouillir le filet jusqu'à tendreté, laisser refroidir et hacher finement.
Faire bouillir les œufs et les râper.
Pressez l'ail à travers une presse. Râpez le fromage. Dans une assiette, mélanger le fromage, l'ail et la mayonnaise.
Posez la salade en couches:
1 couche (en bas) - filet (graisse avec de la mayonnaise)
2 couche - œufs (graisse avec de la mayonnaise)
3 couche - champignons avec des oignons (graisse avec de la mayonnaise un peu)
4 couches - fromage avec de l'ail et de la mayonnaise
5 couches - noix.
Ingrédients:
- Filet de poulet - 150 g
- Oeufs - 2 pcs
- Champignons - 100 gr -
Oignons - 1 pc
- Fromage - 100 g
- Garlic - 2 gousses
- Noix - 50 g
- Mayonnaise à goûter
Préparation:
Hacher finement l'oignon. Faire bouillir les champignons dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Dans une poêle chaude, faire revenir les champignons avec les oignons dans l'huile végétale. Cool.
Faire bouillir le filet jusqu'à tendreté, laisser refroidir et hacher finement.
Faire bouillir les œufs et les râper.
Pressez l'ail à travers une presse. Râpez le fromage. Dans une assiette, mélanger le fromage, l'ail et la mayonnaise.
Posez la salade en couches:
1 couche (en bas) - filet (graisse avec de la mayonnaise)
2 couche - œufs (graisse avec de la mayonnaise)
3 couche - champignons avec des oignons (graisse avec de la mayonnaise un peu)
4 couches - fromage avec de l'ail et de la mayonnaise
5 couches - noix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire