📌 ZAKATCHI CUIT AU FROMAGE
Ingrédients:
Fromage Lamber léger à 15% de matières grasses - 100 g de
courgette - 2 pcs.
Carottes - 1 pc.
Oignons - 1 tête d'
ail - 1
tomate de girofle - 1 pc.
Sel - Au goût
Poivre noir moulu - Au goût
Préparation:
1. Rincez les courgettes, coupez-les en deux et retirez la pulpe du cœur.
2. Couper les carottes, la pulpe de courgette et les oignons en petits cubes.
3. Préchauffer la poêle, faire revenir les légumes hachés dans de l'huile végétale, ajouter l'ail haché et la tomate. Saler, poivrer et retirer du feu.
4. Mettez la garniture de légumes dans les courgettes, saupoudrez de fromage Lambert râpé et faites cuire au four à une température de 170 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit!
Ingrédients:
Fromage Lamber léger à 15% de matières grasses - 100 g de
courgette - 2 pcs.
Carottes - 1 pc.
Oignons - 1 tête d'
ail - 1
tomate de girofle - 1 pc.
Sel - Au goût
Poivre noir moulu - Au goût
Préparation:
1. Rincez les courgettes, coupez-les en deux et retirez la pulpe du cœur.
2. Couper les carottes, la pulpe de courgette et les oignons en petits cubes.
3. Préchauffer la poêle, faire revenir les légumes hachés dans de l'huile végétale, ajouter l'ail haché et la tomate. Saler, poivrer et retirer du feu.
4. Mettez la garniture de légumes dans les courgettes, saupoudrez de fromage Lambert râpé et faites cuire au four à une température de 170 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit!
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