Membres

vendredi 4 octobre 2019

courgette au fromage de Savoie

📌 ZAKATCHI CUIT AU FROMAGE

Ingrédients:
Fromage Lamber léger à 15% de matières grasses - 100 g de
courgette - 2 pcs.
Carottes - 1 pc.
Oignons - 1 tête d'
ail - 1
tomate de girofle - 1 pc.
Sel - Au goût
Poivre noir moulu - Au goût

Préparation:
1. Rincez les courgettes, coupez-les en deux et retirez la pulpe du cœur.
2. Couper les carottes, la pulpe de courgette et les oignons en petits cubes.
3. Préchauffer la poêle, faire revenir les légumes hachés dans de l'huile végétale, ajouter l'ail haché et la tomate. Saler, poivrer et retirer du feu.
4. Mettez la garniture de légumes dans les courgettes, saupoudrez de fromage Lambert râpé et faites cuire au four à une température de 170 degrés pendant 15 à 20 minutes.

Bon appétit!
13 commentaires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...