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mardi 1 octobre 2019

Quiche au saumon et au brocoli

Quiche au saumon et au brocoli

220 kcal pour 100 grammes

Nécessaire:

Pour le test: 150 grammes de farine de blé
50 grammes de farine de seigle
50 grammes de beurre
1 œuf
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de crème sure ou de lait
Pour la garniture: 100 grammes de saumon
150 grammes de brocoli
100 gr fromage
100 gr yaourt sans additifs
1 cuillère à soupe d'amidon
50 gr de fromage cottage
100 gr de crème sure

Broyer le beurre avec la farine et le sel. Ajouter l'oeuf, la crème sure et pétrir la pâte. Nous l'enveloppons dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
Râpez le fromage, mélangez-le à moitié avec du yogourt, de la crème sure, de l'amidon et du fromage cottage. Assaisonner et saler au goût. Faire bouillir le brocoli, laisser égoutter l'eau.
Dans un four préchauffé à 180 degrés, mettez le formulaire avec la pâte, pré-hachez la pâte avec une fourchette. Cuire au four pendant 10-15 minutes.
On étale le fromage au fond, on verse le mélange et on étale le brocoli avec du saumon.
Mettez au four 25 à 30 minutes. Cuire jusqu'à ce que le mélange augmente et durcisse.

Bon appétit!

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