Côtelettes de chou
Ingrédients:
Chou - 1 kg
Oignon - 1 oignon
Semoule - 0, 5 tasses de
farine - 0, 5 tasse d'
ail - 2 clous de girofle
Verts - au goût
Huile végétale - au goût
Mie de pain - au goût
Sel - au goût
Épices - à goût
Préparation:
1. Couper le chou en 4 parties et souder à l'eau salée pendant 8 à 10 minutes.
2. Pliez le chou dans une passoire, passez-le dans un hachoir à viande et pressez-le pour enlever l'eau.
3. Râpez l'oignon sur une râpe fine et passez l'ail dans l'ail pressé.
4. Aneth hacher finement.
5. Ajouter les oignons, l'ail et les herbes au chou. Saler, assaisonner avec les épices.
6. Ajouter la farine, la semoule et bien mélanger.
7. Former les côtelettes de cette masse, les rouler dans la chapelure et les faire frire dans l'huile végétale jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Bon appétit!
Ingrédients:
Chou - 1 kg
Oignon - 1 oignon
Semoule - 0, 5 tasses de
farine - 0, 5 tasse d'
ail - 2 clous de girofle
Verts - au goût
Huile végétale - au goût
Mie de pain - au goût
Sel - au goût
Épices - à goût
Préparation:
1. Couper le chou en 4 parties et souder à l'eau salée pendant 8 à 10 minutes.
2. Pliez le chou dans une passoire, passez-le dans un hachoir à viande et pressez-le pour enlever l'eau.
3. Râpez l'oignon sur une râpe fine et passez l'ail dans l'ail pressé.
4. Aneth hacher finement.
5. Ajouter les oignons, l'ail et les herbes au chou. Saler, assaisonner avec les épices.
6. Ajouter la farine, la semoule et bien mélanger.
7. Former les côtelettes de cette masse, les rouler dans la chapelure et les faire frire dans l'huile végétale jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Bon appétit!
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