Goulache maison savoureuse
- viande (boeuf ou porc) - 500g,
- oignon - 2 pcs.,
- farine - 1 c. cuillère,
- pâte de tomate - 3 c. cuillères
- sel, poivre, feuille de laurier, verts.
Lavez, séchez et coupez la viande en cubes.
Hachez finement l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde et faites frire la viande à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajouter l'oignon à la viande et faire frire, en remuant de temps en temps, environ 5-7 minutes à feu moyen.
Salez la viande, poivrez, saupoudrez de farine, mélangez bien et faites frire encore 2-3 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez la pâte de tomate, mélangez bien. Versez 2-3 tasses d'eau ou de bouillon de viande dans le goulache, mélangez, ajoutez la feuille de laurier, couvrez et laissez mijoter à feu doux, à bas point d'ébullition pendant une heure et demie. Au moment de servir, saupoudrez de goulache avec des herbes hachées.
- viande (boeuf ou porc) - 500g,
- oignon - 2 pcs.,
- farine - 1 c. cuillère,
- pâte de tomate - 3 c. cuillères
- sel, poivre, feuille de laurier, verts.
Lavez, séchez et coupez la viande en cubes.
Hachez finement l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde et faites frire la viande à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajouter l'oignon à la viande et faire frire, en remuant de temps en temps, environ 5-7 minutes à feu moyen.
Salez la viande, poivrez, saupoudrez de farine, mélangez bien et faites frire encore 2-3 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez la pâte de tomate, mélangez bien. Versez 2-3 tasses d'eau ou de bouillon de viande dans le goulache, mélangez, ajoutez la feuille de laurier, couvrez et laissez mijoter à feu doux, à bas point d'ébullition pendant une heure et demie. Au moment de servir, saupoudrez de goulache avec des herbes hachées.
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