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mardi 8 octobre 2019

Grechanikiđź’‹

Grechanikiđź’‹

Ingrédients:

- 500 grammes de viande (j'ai utilisé un filet de dinde)
- 150 grammes de gruau de sarrasin
- 2 Ĺ“ufs
- 2 oignons
- 200 grammes de sauce tomate
- sel, poivre - à votre goût
- farine Ă  paner
- huile végétale à frire

Préparation:

1. Trier le sarrasin, laver. Verser dans de l'eau bouillante salĂ©e et porter Ă  Ă©bullition. Cool.
2. Passez la viande dans un hachoir Ă  viande avec un oignon.
3. Ajouter les œufs, saler et poivrer la viande hachée au goût, bien pétrir.
4. Combinez la viande hachée et le sarrasin, mélangez bien à nouveau.
5. Former les escalopes à partir de la viande hachée, les brasser dans la farine et faire revenir les grechaniks ainsi obtenus dans l'huile végétale des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés (comme sur la photo).
6. Coupez le deuxième oignon en demi-rondelles et faites-le frire dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit doré.
7. Verser la sauce tomate et rĂ©chauffer. La sauce tomate faite maison peut ĂŞtre remplacĂ©e par une sauce tomate achetĂ©e ou une pâte de tomate diluĂ©e avec de l'eau dans un rapport 1: 1.
8. Mettez le sarrasin dans une casserole avec la sauce, couvrez et mettez au prĂŞt Ă  feu doux pendant 20-25 minutes.
9. Les recettes grecques préparées selon cette recette sont délicieuses, satisfaisantes et très savoureuses.
 

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