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mardi 1 octobre 2019

15 garnitures les plus délicieuses pour les crêpes

15 garnitures les plus délicieuses pour les crêpes
1. Crêpes fourrées aux œufs
Ingrédients: 4 œufs, 50 gr. oignons verts, 5-10 gr. aneth, sel.
Faire bouillir 4 œufs. Râper les œufs à la coque. Faire revenir l'oignon de printemps 50 gr. Aneth 5-10 gr. Sel au goût.
2. Farine de crêpes
Ingrédients: Fromage cottage 500 gr., 1 jaune d'oeuf, 2 cuillères à soupe de sucre, 50 gr. les raisins secs.
Nous prenons du fromage cottage, ajoutons un jaune et du sucre, et moudrons le tout avec du fromage cottage.
Ajouter les raisins secs à la masse résultante. Pré-trempé dans de
l'eau bouillante.
3. Poulet: crêpes au poulet
Ingrédients: 1 poitrine de poulet, 10 gr. aneth, 2 œufs durs, sel, poivre.
Faire bouillir la poitrine de poulet. Twist dans un hachoir à viande. Aneth 10 gr. finement haché. 2 œufs durs, râper, saler et poivrer au goût.
4. Champignons fourrés aux crêpes
Composition: 500 gr. champignons, 2 pcs oignons, sel, poivre.
Faire frire les champignons 500 gr., Faire frire les oignons 2 pcs. De taille moyenne, saler et poivrer au goût.
5. De saucisse "Varenki"
Composition: 200 gr. saucisses "Varenki", 0.5 cuillères à soupe de moutarde, 50 gr. crème sure, 100 gr. fromage
Saucisson cuit 200 gr., Passez-le dans un hachoir à viande, râpez le fromage sur une râpe grossière, ajoutez 0.5 c. À thé de moutarde et 50 gr. crème sure. Mélangez tout, le remplissage est prêt.
6.
Composition hépatique : 500 gr. foie (porc ou bœuf), 2 oignons, 1 carotte, 3 œufs, sel. poivre
500 gr. Faites frire le foie avec 2 oignons de taille moyenne et 1 carotte. 3 œufs durs, râper, saler et poivrer au goût.
7. Crêpes à la viande. La farce à base de viande la plus courante pour les crêpes
Ingrédients: 500 gr. viande hachée fraîche, 1 oignon, sel, poivre.
La viande hachée (500 gr.) Est frite avec des oignons (1 pc.), Salez et poivrez au goût.
8. Crêpes au fromage et au jambon
Ingrédients: 300 gr. jambon, 150 gr. fromage, 2-3 œufs à la coque, sel.
Nous prenons du jambon 300 gr., 150 gr. fromage et 2-3 œufs durs. Couper le jambon en lanières et frotter le fromage et les œufs sur une râpe grossière. Sel au goût.
9. Aux abricots secs
Composition: 300 gr. fromage cottage, 100 gr. abricots secs, 1 cuillère à soupe. une cuillerée de sucre.
Nous prenons 300 gr. fromage cottage et 100 gr. abricots secs hachés finement, mélanger le tout et ajouter 1 c. une cuillerée de sucre, puis mélangez bien le tout encore.
10. Farce pour galettes de boeuf bouillies
Ingrédients: 500 gr. boeuf, 1 oignon, beurre 20 gr, sel.
500 gr. faites bouillir le boeuf pendant 1,5 heure, puis incorporez un hachoir à viande. Prendre 1 oignon, couper en cubes, faire frire au beurre, ajouter la viande hachée ainsi obtenue, ajouter du sel au goût.
11. Au lait concentré
Ingrédients: lait concentré liquide ou lait concentré bouilli.
Les crêpes sucrées peuvent être saupoudrées de lait concentré.
12. Avec poisson rouge
Fromage à la crème douce utile (tel que "Viola") et poisson rouge légèrement salé.
Filet de poisson rouge (la truite ou le saumon légèrement salé ou fumé convient) finement haché, mélangé avec du fromage à la crème.
Ajoutez des verts si vous le souhaitez.
13. Avec sucre en poudre
Ingrédients: sucre en poudre.
Versé avec de la poudre, vous pouvez également découper un cœur en papier et le poser par-dessus.
Il se trouve au-dessus de la poudre à crêpes sous la forme d'un cœur ou de deux.
14. Avec la viande hachée et le riz
Hacher finement l'oignon. Viande hachée à frire sur des relances. huile (en même temps évaporer tout le jus). Ajoutez les oignons à la viande hachée frite et continuez de les faire frire ensemble, à feu doux, jusqu'à ce que la viande émincée et les oignons soient prêts. Mais l'oignon ne devrait pas beaucoup changer de couleur. Dans la viande hachée préparée avec des oignons, ajoutez le riz bouilli, le sel, le poivre et mélangez bien.
15. Au caramel
Ingrédients: 4 c. À soupe de sucre, 0,5 eau et 0,5 g. vanille.
4 cuillères à soupe de sucre sont placées au fond de la casserole, soit 0,5 g. vanille, 0,5
cuillère à soupe d'eau et noyer le sucre, faites-le bouillir jusqu'à coloration brune. Et les
crêpes l'arrosaient.
Bon appétit!
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