Membres

mardi 29 octobre 2019

20 garnitures pour pain pita.



20 garnitures pour pain pita.

1. Emballage de bâtonnets de crabe, d'une paire de gousses d'ail, d'un œuf à la coque, de fromage râpé, d'herbes et de mayonnaise.

2. Un paquet de fromage cottage, sel, herbes, quelques gousses d'ail, quelques cuillères à soupe de mayonnaise.

3. Un paquet de fromage cottage, du sel, des herbes, un couple de gousses d’ail, du fromage râpé, des tranches de concombre mariné.

4. Champignons frits avec oignons, herbes et un paquet (200 gr.) De fromage fondu - ambre, amitié, crémeux, alto conviennent. Vous pouvez ajouter des concombres marinés hachés finement.

5. Tranches de poisson rouge, concombre frais, légumes verts!

6.
Fromage adygheux émietté à la main, carottes coréennes, mayonnaise et légumes verts.

7. Poisson
en conserve dans l'huile, écrasé à la fourchette, fromage râpé, herbes.

8. Riz, œuf et mayonnaise aux herbes.

9. Cubes de jambon et de fromage à pâte dure, concombre frais râpé, gousse d'ail, mayonnaise.

10. Œufs à la coque râpés, carottes coréennes, saucisses fumées, mayonnaise.

11. Concombre et carottes râpés, tranches de saucisse fumée ou de viande fumée, légumes verts, mayonnaise.

12. Oignons passés et poivrons, cornichons hachés, tranches de poulet frit, tranches de tomates fraîches, une gousse d'ail et de la mayonnaise.

13. Viande hachée frite, fromage dur râpé, oignons sautés et sautés au poivron

14. Carottes râpées, betteraves râpées, gousse d'ail, une poignée de cerneaux de noix hachées, mayonnaise.

15. Champignons frits avec oignons, fromage râpé, œufs à la coque, légumes verts.

16. Fromage à la crème, oignons finement hachés et ail, poivre noir et rouge moulu pour former une pâte homogène.

17. Foie de poulet frit, poivre moulu, hacher quelques cuillères à soupe de crème dans un mélangeur dans une purée de pommes de terre, assaisonner de sel et de poivre et réchauffer au micro-ondes.

18. Oignons, ail, poivrons doux, aubergines, frites dans de l’huile végétale, transforment quelques tomates en une pâte homogène au mélangeur.

19. Beurre, crevettes pelées et bouillies, écrasé une gousse d'ail à la fourchette.

20. Bâtonnets de crabe, œufs 2 à 3 morceaux, fromage à pâte dure 70 à 100 g, mayonnaise 1 p. (180 g), verts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...