Crêpes au foie avec un top
Ingrédients:
● 400-500 g de foie
● 0,5 litre de lait
● 3 œufs
● 3 c. à soupe de farine
● sel au goût
Pour la garniture:
● 3 carottes
● 3 gros oignons
● 3 oeufs
● un peu de mayonnaise
Préparation: Je
nettoie les légumes pour la garniture. Frotter les carottes sur une râpe grossière, couper l'oignon en cubes. Dans l'huile végétale, faites frire les oignons. Une fois que cela devient transparent - ajoutez des carottes. Frire ensemble environ 15 minutes (jusqu'à ce que les carottes soient brunes).
Œufs - faites bouillir, nettoyez et frottez sur une râpe grossière. Nous combinons tous les composants pour le remplissage et si nous nous habillons avec de la mayonnaise: coupez le foie en petits morceaux, faites défiler dans un hachoir à viande ou moulez-le au robot. Nous ajoutons des œufs, du lait, du sel et de la farine à la farce pour le foie et nous mélangeons bien.
Laissez la pâte reposer pendant 5 minutes et commencez à cuire des pancakes. Nous les faisons frire, comme les crêpes minces les plus ordinaires dans une poêle chauffée, légèrement graissées à l'huile végétale. Puis graisser chaque galette avec la garniture, la rouler et la couper en trois parties ou plus. Ils sont savoureux chaud et froid.
Ingrédients:
● 400-500 g de foie
● 0,5 litre de lait
● 3 œufs
● 3 c. à soupe de farine
● sel au goût
Pour la garniture:
● 3 carottes
● 3 gros oignons
● 3 oeufs
● un peu de mayonnaise
Préparation: Je
nettoie les légumes pour la garniture. Frotter les carottes sur une râpe grossière, couper l'oignon en cubes. Dans l'huile végétale, faites frire les oignons. Une fois que cela devient transparent - ajoutez des carottes. Frire ensemble environ 15 minutes (jusqu'à ce que les carottes soient brunes).
Œufs - faites bouillir, nettoyez et frottez sur une râpe grossière. Nous combinons tous les composants pour le remplissage et si nous nous habillons avec de la mayonnaise: coupez le foie en petits morceaux, faites défiler dans un hachoir à viande ou moulez-le au robot. Nous ajoutons des œufs, du lait, du sel et de la farine à la farce pour le foie et nous mélangeons bien.
Laissez la pâte reposer pendant 5 minutes et commencez à cuire des pancakes. Nous les faisons frire, comme les crêpes minces les plus ordinaires dans une poêle chauffée, légèrement graissées à l'huile végétale. Puis graisser chaque galette avec la garniture, la rouler et la couper en trois parties ou plus. Ils sont savoureux chaud et froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire