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lundi 7 octobre 2019

Tourtes rapides pour le dîner

Tourtes rapides pour le dîner

1) Tourte à la viande

Ingrédients:

Pour le test:
- 2 oeufs
- 1/2 c. sel
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de kéfir
- 1 c. soda

Pour la garniture:
- 300 g de viande hachée
- 2-3 oignons (coupés en cubes)
- sel, poivre - au goût.

Préparation: Le

kéfir est mélangé à de la soude et laisser reposer 5 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Lubrifiez le moule avec de l'huile, saupoudrez de farine et versez la moitié de la pâte. Nous étalons la garniture préparée (viande hachée crue) et versons la seconde moitié de la pâte dessus. Nous avons mis dans un four chauffé et four pendant 40 minutes à une température de 170 degrés. Vous pouvez faire n'importe quel remplissage.

2) Khachapuri pour les paresseux

Ingrédients:

- 100 g de fromage
- 100 g de crème sure
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe. farine
- aneth
- huile végétale
- sel et poivre - au goût.

Préparation:
Râpez le fromage sur une râpe fine, hachez l'aneth. Mélangez le fromage, la crème sure, les œufs, la farine et l'aneth. Salez et poivrez, mélangez bien. Verser le mélange dans une casserole avec de l'huile végétale chauffée et faire revenir des deux côtés pendant 10 minutes. Puis laisser refroidir et couper en portions. Pour éliminer l'excès d'huile du khachapuri fini, retirez-le de la casserole et tapotez-le avec un essuie-tout des deux côtés.

3) Kurnik paresseux

Ingrédients:

Pour la garniture:
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 1 jambon et une demi-poitrine de poulet (un filet de poulet est possible).

Pour le test:
- 100 g de crème sure
- 100 g de mayonnaise
- 200-250 g de farine
- 2-3 oeufs
- 1/2 c. soude éteinte
- sel - sur la pointe d'un couteau.

Préparation:

Couper les pommes de terre en tranches, le poulet en petits morceaux et les oignons en demi-anneaux. Saler, poivrer et mélanger. Graisser une poêle ou un plat avec de l'huile végétale, étendre une couche de pommes de terre, saler un peu, puis une couche d'oignons, une couche de viande, une couche de pommes de terre, saler à nouveau.
Nous mélangeons tous les ingrédients indiqués pour le test et nous les remplissons avec le remplissage. Cuire au four à une température de 180 degrés pendant environ 50 minutes.

4)

Tarte au jambon et au fromage Ingrédients:

- 4 oeufs
- 300 g de mayonnaise
- 2 c. levure chimique
- farine
- 150 g de jambon et fromage pour le fourrage.

Préparation:

Mélangez les œufs, la levure chimique, la mayonnaise et la farine. La consistance du test doit correspondre à une crème sure épaisse. Couper le jambon, râper le fromage. Verser la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Nous étalons la garniture sur le dessus et remplissons de la pâte restante.Vous pouvez également saupoudrer d'une petite quantité de fromage. Ensuite, nous chauffons le four à 180 degrés et y laisser le gâteau pendant une demi-heure.

5) Tarte aux oignons verts et aux œufs

Ingrédients:

Pour le test:
- 400 g de kéfir (yaourt, crème sure)
- 160 g de beurre
- 2 c. sucre
- 1/2 cuillère à café sel
- 2 oeufs
- 280 g de farine
- 1,5 c. À thé poudre à pâte.

Pour la garniture:
- oignons verts
- 2 œufs
- sel et poivre.

Préparation:

Hachez finement l'oignon vert - il devrait être abondant et rempli d'une poêle à frire. Nous le réchauffons légèrement avec de l'huile afin qu'il se ramollisse et se dépose. Saler et poivrer au goût, ajouter les oeufs frais coupés en dés.
Cuire la pâte. Mélangez le beurre fondu, le sucre et le sel, ajoutez le kéfir et les œufs battus. Mélanger la farine avec la levure chimique, ajouter au mélange liquide et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Lubrifiez le moule avec de l'huile, versez un peu plus de la moitié de la pâte. On étale la garniture sur le dessus, on remplit avec le reste de la pâte. Cuire au four à une température de 200 degrés pendant environ 35 minutes.

6) Tourte à la viande ouverte

Ingrédients:

- 200 g de pommes de terre
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- sel
- 500 g de porc (ou viande hachée)
- 2 poivrons
- 1 tomate
- 2 petits oignons
- 100 ml de crème au beurre (33-38%)
- 100 ml de lait
- 2 petits œufs (à garnir)
- 2 c. pâte de tomate
- un peu de fromage râpé
- sel, poivre.

Cuisson:

Hacher finement les pommes de terre et cuire à l'eau salée jusqu'à tendreté. Puis égouttez l'eau et pétrissez les pommes de terre. Ajouter l'œuf, l'huile, bien mélanger. Ajouter délicatement la farine et pétrir la pâte. Nous avons étalé la pâte sous une forme détachable et en avons fait les côtés. Nous l'envoyons au congélateur pendant la préparation du remplissage. Couper le poivron de taille moyenne et le faire frire légèrement. Broyez l'oignon, faites-le frire dans une casserole séparée, ajoutez la viande, hachée en petits cubes, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, salez. Ajouter le poivron et la tomate finement hachée, déposer la garniture sur la pâte. Mélanger la crème, le lait et la pâte de tomates. Ajoutez l'oeuf, battez légèrement. Sel, poivre Arrosez le gâteau, faites cuire pendant 40 minutes à une température de 200 degrés. Saupoudrer de fromage râpé 10 minutes avant la cuisson.

7) Préparez une tarte au poisson

Ingrédients:

Pour le test:
- 1 tasse de kéfir
- 2 oeufs
- 1,5-2 tasse de farine
- 3 c. huile végétale
- 1/2 c. le sel

Pour le remplissage:
- 1 boîte de conserve de maquereau
- un bouquet d'oignons verts.

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients de la pâte (par consistance, elle devrait se transformer en crème sure).
Versez la moitié de la pâte dans une casserole, mettez la purée de maquereau en conserve mélangée avec de l'oignon vert, puis remplissez avec le reste de la pâte. Cuire au four à une température de 180 degrés pendant environ 30-40 minutes.

8) Tourte au chou

Ingrédients:

- 500 g de jeune chou blanc
- 3 œufs
- 5 c. crème sure
- 3 cuillères à soupe mayonnaise
- 6 c. farine
- 1 c. sel
- 2 c. levure chimique
- 1/2 bouquet d'aneth
- sésame (à saupoudrer).

Préparation:

Râpez le chou, salez et écrasez légèrement. Ajouter les verts hachés finement. Battre les œufs en une masse homogène. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte. Nous graissons la forme avec du beurre et étalons le chou. Remplir de pâte et saupoudrer de graines de sésame. Nous avons mis le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme.

9) Verser le gâteau pour chaque garniture savoureuse

Ingrédients:

- 2 tasses de farine
- 2 tasses de crème sure
- 4 oeufs
- 4-6 c. mayonnaise
- 4 c. à thé levure chimique
- sel, épices.

Préparation: Mélangez

tous les ingrédients, versez la moitié de la pâte obtenue dans un moule. Étendez la garniture préférée non sucrée sur le dessus, puis versez la seconde moitié de la pâte et mettez la tarte au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes.

Bon appétit!
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