Soupe de champignons au fromage fondu
par 100 grammes - 59 kcal, N / B / U - 5.28 / 2.12 / 5.62
Ingrédients:
Champignons 1/2 kg
Fromage à la crème 2 pièces
Oignons 1 tête
Carottes 1 pièce
Bouillon de poulet 1,5 ml
Sel au goût
Poivre noir moulu au goût
Verts au goût
Préparation:
1 Lavez les champignons, hachez-les grossièrement et faites les revenir.
2 Frotter le fromage sur une râpe grossière et ajouter au bouillon.
3 Frotter les carottes sur une râpe grossière et les faire sauter avec des oignons émincés.
4 Jeter le tout dans le bouillon, ajouter du sel, du poivre et des herbes.
par 100 grammes - 59 kcal, N / B / U - 5.28 / 2.12 / 5.62
Ingrédients:
Champignons 1/2 kg
Fromage à la crème 2 pièces
Oignons 1 tête
Carottes 1 pièce
Bouillon de poulet 1,5 ml
Sel au goût
Poivre noir moulu au goût
Verts au goût
Préparation:
1 Lavez les champignons, hachez-les grossièrement et faites les revenir.
2 Frotter le fromage sur une râpe grossière et ajouter au bouillon.
3 Frotter les carottes sur une râpe grossière et les faire sauter avec des oignons émincés.
4 Jeter le tout dans le bouillon, ajouter du sel, du poivre et des herbes.
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