Membres

lundi 7 octobre 2019

filet de poulet avec champignons



Filet de poulet avec de la viande hachée, du poivre et des champignons.

Filet de poulet (ou de dinde ou de porc) - 400 grammes;
Viande hachée (j'ai mélangé du poulet et du porc) - 300 grammes;
Poivron - 1/2 morceaux;
Oignons - 1/2 morceaux;
Ail - 2 gousses;
Œuf de poule - 1 pièce;
Champignons (j'ai mis en conserve) - 4-5 morceaux;
Fromage à pâte dure râpé - 100 grammes;
Verts hachés - au goût;
Des épices au goût.

Battre légèrement le filet de poulet (de préférence lisse et en gros morceaux), saler et poivrer. Ajouter le poivron émincé et l'oignon finement haché, l'ail, le sel et le poivre à la viande hachée, y ajouter l'œuf. Champignons coupés en assiettes. Râpez le fromage. Mettre le filet dans un plat allant au four, garnir de viande hachée finement poivrée, former un cercle de champignons et saupoudrer le centre de fromage. Mettez le moule dans un four préchauffé à 200 degrés et laissez cuire environ 35 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...