Crêpes de pommes de terre aux champignons
Pour préparer vous aurez besoin de:
pommes de terre - 500 g de
champignons - 200 g d'
œuf (j'ai des champignons) - 1 pc d'
oignon - 1 pc de
farine - 3-4 cuillères à soupe de
légumes verts - un petit bouquet (j'ai d'aneth) de
sel et de poivre - goûter
l'huile végétale - pour la friture,
peler, faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit cuite et réduire en purée les pommes de terre.
Peler et hacher finement les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils rougissent.
Hacher finement les champignons et ajouter à l'oignon, faire revenir pendant 10-15 minutes.
Ajoutez les oignons frits avec les champignons à la purée de pommes de terre, puis ajoutez l'œuf, le sel, le poivre, la verdure émincée et la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Faites frire les beignets des deux côtés en étalant une cuillère à soupe sur une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème sure.
Pour préparer vous aurez besoin de:
pommes de terre - 500 g de
champignons - 200 g d'
œuf (j'ai des champignons) - 1 pc d'
oignon - 1 pc de
farine - 3-4 cuillères à soupe de
légumes verts - un petit bouquet (j'ai d'aneth) de
sel et de poivre - goûter
l'huile végétale - pour la friture,
peler, faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit cuite et réduire en purée les pommes de terre.
Peler et hacher finement les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils rougissent.
Hacher finement les champignons et ajouter à l'oignon, faire revenir pendant 10-15 minutes.
Ajoutez les oignons frits avec les champignons à la purée de pommes de terre, puis ajoutez l'œuf, le sel, le poivre, la verdure émincée et la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Faites frire les beignets des deux côtés en étalant une cuillère à soupe sur une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème sure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire