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vendredi 4 octobre 2019

Salade de calamars

Salade de

calamars - 200 g
Champignons surgelés (les champignons peuvent être) - 100 g
Œufs - 2 pcs.
Oignon - 1 pc.
Concombre mariné
Jus de citron
Mayonnaise, sel, herbes fraîches (aneth)

Préparation:

1. Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile végétale. Couper l'oignon en petits cubes et verser sur l'eau bouillante pour un goût doux. Nous nettoyons le calmar, le mettons dans de l'eau bouillante. Cuire pas plus de 2-3 minutes.

2. Une fois le calmar refroidi, coupez-le en lanières. Œufs durs, laisser refroidir, puis peler et couper en cubes.

3. Coupez le concombre mariné en petits cubes. Moudre l'aneth, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec de la mayonnaise, préalablement mélangée à quelques gouttes de jus de citron. Nous mélangeons tout bien.

Bon appétit!

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