Porc aux légumes, cuit à la crème
Ingrédients:
400 g de filet de porc
300 g de champignons
100 g de poivron
100 g de tomates
150 ml. crème (moyennement grasse)
Sel, poivre noir et blanc moulu - au goût
Huile d'olive
Préparation:
1. Couper le porc en petits cubes (centimètre par centimètre). Nous chauffons la poêle et versons 50 ml. l'huile d'olive et mettre notre viande ici. Saler et poivrer et faire frire 15 minutes.
Ingrédients:
400 g de filet de porc
300 g de champignons
100 g de poivron
100 g de tomates
150 ml. crème (moyennement grasse)
Sel, poivre noir et blanc moulu - au goût
Huile d'olive
Préparation:
1. Couper le porc en petits cubes (centimètre par centimètre). Nous chauffons la poêle et versons 50 ml. l'huile d'olive et mettre notre viande ici. Saler et poivrer et faire frire 15 minutes.
2. Pendant la cuisson du porc, nous coupons les légumes: tomates - en cubes, poivrons - en lanières, champignons - en gros morceaux. Nous envoyons tout dans une casserole pour la viande, le sel et le poivre. Frire pendant 5 minutes sans oublier de remuer.
3. Ajoutez maintenant de la crème et de l'eau bouillie à la viande et aux légumes. Couvrir, mettre sur un feu lent. Il reste à souffrir 20 minutes et un délicieux plat aromatique est prêt
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