Cocotte juteuse au poulet.
Ingrédients:
- Filet de poulet - 500 g -
Oignon (gros) - 3 pcs.
- Pomme de terre (moyenne) - 4 pcs.
-Œufs - 3 pcs
- Fromage à la crème - 3 pcs.
- Yaourt (sans additifs ni crème sure) - 0,5 tasse
- Sel - Au goût
-
Vert aneth - Poivre noir - Au goût
Préparation: Graisser le plat à four
avec de l'huile végétale. Pelez les pommes de terre, coupez-les en cercles. Lay au fond, sel. Les pommes de terre ont besoin d'un peu, de sorte que cela ne couvre que le fond. Oignon coupé en demi-rondelles. Lay sur le dessus des pommes de terre. Filet de poulet coupé en tranches. Mettez l'oignon, salez, poivrez.
Pour remplir, mélanger les œufs, le fromage et le yogourt (crème sure) au mélangeur. Versez la garniture sur le filet de poulet, lisse.
Mettre au four chaud, cuire au four jusqu'à coloration dorée. 10-15 minutes avant d'asperger d'herbes.
Ingrédients:
- Filet de poulet - 500 g -
Oignon (gros) - 3 pcs.
- Pomme de terre (moyenne) - 4 pcs.
-Œufs - 3 pcs
- Fromage à la crème - 3 pcs.
- Yaourt (sans additifs ni crème sure) - 0,5 tasse
- Sel - Au goût
-
Vert aneth - Poivre noir - Au goût
Préparation: Graisser le plat à four
avec de l'huile végétale. Pelez les pommes de terre, coupez-les en cercles. Lay au fond, sel. Les pommes de terre ont besoin d'un peu, de sorte que cela ne couvre que le fond. Oignon coupé en demi-rondelles. Lay sur le dessus des pommes de terre. Filet de poulet coupé en tranches. Mettez l'oignon, salez, poivrez.
Pour remplir, mélanger les œufs, le fromage et le yogourt (crème sure) au mélangeur. Versez la garniture sur le filet de poulet, lisse.
Mettre au four chaud, cuire au four jusqu'à coloration dorée. 10-15 minutes avant d'asperger d'herbes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire