Muffin orange
Ingrédients:
Farine de blé - 200 g d'
amidon de maïs - 1 cuillère à soupe. l
La poudre à pâte - 1 c.
Sel - 1 pincée de
sucre - 100 g d’
huile de tournesol - 70 ml de
jus d’orange - 200 ml d’
écorce d’orange - 1 c. l
Préparation:
1. Mélangez tous les ingrédients secs.
2. Battre le sucre avec de l'huile végétale jusqu'à consistance lisse.
3. Ajouter le jus et le zeste.
4. Ajouter le mélange sec et battre légèrement jusqu'à consistance lisse.
5. Verser la pâte dans un plat allant au four, recouvrir de tasses d'orange et saupoudrer légèrement de sucre. plus ...
6. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 40 minutes jusqu'à séchage avec un cure-dent.
Ingrédients:
Farine de blé - 200 g d'
amidon de maïs - 1 cuillère à soupe. l
La poudre à pâte - 1 c.
Sel - 1 pincée de
sucre - 100 g d’
huile de tournesol - 70 ml de
jus d’orange - 200 ml d’
écorce d’orange - 1 c. l
Préparation:
1. Mélangez tous les ingrédients secs.
2. Battre le sucre avec de l'huile végétale jusqu'à consistance lisse.
3. Ajouter le jus et le zeste.
4. Ajouter le mélange sec et battre légèrement jusqu'à consistance lisse.
5. Verser la pâte dans un plat allant au four, recouvrir de tasses d'orange et saupoudrer légèrement de sucre. plus ...
6. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 40 minutes jusqu'à séchage avec un cure-dent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire