Une délicieuse choucroute est juste une recette incomparable! ⠀
⠀
Cette recette est bonne car à tout moment vous pouvez très rapidement (littéralement 2-3 jours) fermenter une petite quantité de chou et la conserver plus tard au réfrigérateur. ⠀ Le
chou est si croquant et savoureux que 3 litres la banque prend la fuite. Avec cette méthode de levain, une grande quantité de jus de chou très savoureux et sain est obtenue. Tout simplement incroyable dans sa boisson énergisante !!! ⠀
Veuillez noter que vous devez choisir des têtes de chou très blanches et qu'il faut les craquer à la base. Cela signifie que le chou est très juteux et donnera beaucoup de jus. Et le verdâtre ne convient pas au marinage. ⠀
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Donc la recette: ⠀
- Nous prenons les carottes et le chou du calcul: 100 g de carottes pour 1 kg. chou, ⠀
- SEL: la proportion la plus idéale est de 200g. sel par 10 kg. chou. Comptez à partir de la présence de chou. Ne prenez pas de sel iodé. Sucre au goût personnel. ⠀
- hacher le chou avec un couteau, de préférence plus fin (celui qui a un coupe-légumes électrique ou manuel, nous le faisons dessus, il y a une buse spéciale pour un hachoir qui simplifie grandement le processus), trois carottes sur une râpe grossière, ⠀
- en une grande (la plus grand dans la maison) une casserole (vous pouvez utiliser un seau en émail, une bassine) nous décalons le chou haché et les carottes râpées, ⠀
- remplir de sel et de sucre. Vous pouvez ajouter: un peu de graines d'aneth, des graines de carvi pour les amateurs de graines de carvi, de canneberges fraîches ou surgelées, une poignée de graines de grenade, du laurier, qui ajoutera de la saveur et rendra votre chou très beau et original. Mélangez le tout avec des mains propres et sèches, appuyez bien pour faire partir le jus, comme si vous le broyiez avec du sel. Jusqu'à un état égal. ⠀
- Un jour dans un endroit chaud ou deux jours dans une pièce fraîche aigre. Pour éviter l'amertume, assurez-vous de percer périodiquement, en libérant le gaz accumulé, si une mousse blanc-gris apparaît, retirez-la soigneusement; ⠀
- le troisième jour, nous l' enfonçons dans des bocaux et le mettons au réfrigérateur, le soir, le chou est déjà prêt (le chou ne doit pas atteindre le bord de la boîte 2-3 cm). ⠀
Une petite nuance ... dans la chaleur le chou fermente rapidement. ⠀
Si quelqu'un le souhaite, vous pouvez ajouter des pommes aigres-douces, lavées, coupées en tranches. Le goût du chou d'eux est horrible. Ajouter lors de la mise en gage à la banque.
Cette recette est bonne car à tout moment vous pouvez très rapidement (littéralement 2-3 jours) fermenter une petite quantité de chou et la conserver plus tard au réfrigérateur. ⠀ Le
chou est si croquant et savoureux que 3 litres la banque prend la fuite. Avec cette méthode de levain, une grande quantité de jus de chou très savoureux et sain est obtenue. Tout simplement incroyable dans sa boisson énergisante !!! ⠀
Veuillez noter que vous devez choisir des têtes de chou très blanches et qu'il faut les craquer à la base. Cela signifie que le chou est très juteux et donnera beaucoup de jus. Et le verdâtre ne convient pas au marinage. ⠀
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Donc la recette: ⠀
- Nous prenons les carottes et le chou du calcul: 100 g de carottes pour 1 kg. chou, ⠀
- SEL: la proportion la plus idéale est de 200g. sel par 10 kg. chou. Comptez à partir de la présence de chou. Ne prenez pas de sel iodé. Sucre au goût personnel. ⠀
- hacher le chou avec un couteau, de préférence plus fin (celui qui a un coupe-légumes électrique ou manuel, nous le faisons dessus, il y a une buse spéciale pour un hachoir qui simplifie grandement le processus), trois carottes sur une râpe grossière, ⠀
- en une grande (la plus grand dans la maison) une casserole (vous pouvez utiliser un seau en émail, une bassine) nous décalons le chou haché et les carottes râpées, ⠀
- remplir de sel et de sucre. Vous pouvez ajouter: un peu de graines d'aneth, des graines de carvi pour les amateurs de graines de carvi, de canneberges fraîches ou surgelées, une poignée de graines de grenade, du laurier, qui ajoutera de la saveur et rendra votre chou très beau et original. Mélangez le tout avec des mains propres et sèches, appuyez bien pour faire partir le jus, comme si vous le broyiez avec du sel. Jusqu'à un état égal. ⠀
- Un jour dans un endroit chaud ou deux jours dans une pièce fraîche aigre. Pour éviter l'amertume, assurez-vous de percer périodiquement, en libérant le gaz accumulé, si une mousse blanc-gris apparaît, retirez-la soigneusement; ⠀
- le troisième jour, nous l' enfonçons dans des bocaux et le mettons au réfrigérateur, le soir, le chou est déjà prêt (le chou ne doit pas atteindre le bord de la boîte 2-3 cm). ⠀
Une petite nuance ... dans la chaleur le chou fermente rapidement. ⠀
Si quelqu'un le souhaite, vous pouvez ajouter des pommes aigres-douces, lavées, coupées en tranches. Le goût du chou d'eux est horrible. Ajouter lors de la mise en gage à la banque.
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