Membres

mardi 8 septembre 2020

ESCALOPES D'OIGNON

 Escalopes d'oignon


Ingrédients:

Oignon - 250 g
Œufs de poule - 1 pc.
Farine de blé - 3-4 c. l.
Huile végétale - 40 g
Poivre noir - au goût
Sel - au goût

Préparation:

1. Coupez les oignons en petits cubes, mettez-les dans un bol pour pétrir la pâte.
2. Incorporer un œuf de poule. Assaisonner selon l'envie. Ajouter la farine de blé. Remuez la pâte pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. La pâte doit être épaisse, comme une crêpe.
3. Chauffer l'huile dans une poêle, cuillère à crêpes. Griller à feu moyen pendant 2-3 minutes. Puis retournez les galettes et faites-les frire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir directement à table.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...