Escalopes d'oignon
Ingrédients:
Oignon - 250 g
Œufs de poule - 1 pc.
Farine de blé - 3-4 c. l.
Huile végétale - 40 g
Poivre noir - au goût
Sel - au goût
⠀
Préparation:
1. Coupez les oignons en petits cubes, mettez-les dans un bol pour pétrir la pâte.
2. Incorporer un œuf de poule. Assaisonner selon l'envie. Ajouter la farine de blé. Remuez la pâte pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. La pâte doit être épaisse, comme une crêpe.
3. Chauffer l'huile dans une poêle, cuillère à crêpes. Griller à feu moyen pendant 2-3 minutes. Puis retournez les galettes et faites-les frire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir directement à table.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire