Gâteau aux fruits secs
Ingrédients:
-120 g de beurre
-120 g de sucre en poudre
130 g de farine
-5 jaunes d'oeufs
-300 g de fruits secs de n'importe quel
-1 sachet désintégrant
-kozhura demi citron-
Légèrement Roma
Préparation:
Coupe séchée, verser le rhum et laisser reposer, tout en préparant la pâte.
Ingrédients:
-120 g de beurre
-120 g de sucre en poudre
130 g de farine
-5 jaunes d'oeufs
-300 g de fruits secs de n'importe quel
-1 sachet désintégrant
-kozhura demi citron-
Légèrement Roma
Préparation:
Coupe séchée, verser le rhum et laisser reposer, tout en préparant la pâte.
Battre le beurre mou avec le sucre et ajouter les jaunes un à la fois. Dès que vous obtenez un mélange moelleux et uniforme, ajoutez la farine tamisée, la levure chimique, le zeste de citron râpé puis ajoutez les fruits secs.
Versez le mélange dans un plat de cuisson graissé. Mettez le gâteau aux fruits secs dans un four bien chauffé à 180 degrés. Cuire au four jusqu'à cuisson.
Décorez le gâteau fini avec du glaçage ou du sucre glace.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire