Champignons farcis
Ingrédients:
500 g de boeuf haché
½ c. sel
½ cuillère à café poivre noir
1 cuillère à soupe persil finement haché
½ cuillère à café paprika doux
1 kg de champignons
50 g de fromage râpé
20 ml d'huile d'olive
1 cuillère à soupe huile d'olive (pour graisser une plaque à pâtisserie)
Préparation:
1. Mélanger 500 g de boeuf haché avec ½ c. sel, ½ cuillère à café poivre noir, 1 cuillère à soupe persil finement haché et ½ cuillère à café paprika doux. Former les boulettes de viande de la même taille à partir de la viande hachée.
Ingrédients:
500 g de boeuf haché
½ c. sel
½ cuillère à café poivre noir
1 cuillère à soupe persil finement haché
½ cuillère à café paprika doux
1 kg de champignons
50 g de fromage râpé
20 ml d'huile d'olive
1 cuillère à soupe huile d'olive (pour graisser une plaque à pâtisserie)
Préparation:
1. Mélanger 500 g de boeuf haché avec ½ c. sel, ½ cuillère à café poivre noir, 1 cuillère à soupe persil finement haché et ½ cuillère à café paprika doux. Former les boulettes de viande de la même taille à partir de la viande hachée.
2. Les champignons doivent être lavés et coupés leurs jambes. Disposer les champignons sur une plaque à pâtisserie de 20 cm x 24 cm, graissée à l'huile d'olive. Mettez les boulettes de viande dans des chapeaux de champignons.
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