MIRACLE MELON POUR L'HIVER ... 🍈 🍈 🍈 J'ai goûté
ces jolis morceaux de melon pour la première fois à Noël avec ma sœur. Vous ne pouvez même pas imaginer à quel point c'était délicieux, les morceaux ont fondu directement dans votre bouche. La préparation est très simple, mais le résultat vous ravira, surtout si vous ouvrez un tel pot de melons sucrés en plein hiver.
Ingrédients:
Melons 2-2,5 kg de
sucre 2 c.
Acide citrique 1 cuillère à café d'
eau 1 litre
Préparation:
1. Versez 2 tasses de sucre et 1 cuillère à café d'acide citrique dans un bocal d'un litre. Compléter avec de l'eau, remuer et verser dans une casserole. Porter le sirop à ébullition.
2. Épluchez le melon, coupez-le en morceaux et placez-le dans des bocaux stérilisés.
3. Versez le sirop bouillant sur les morceaux de melon et stérilisez dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes. Puis roulez.
ces jolis morceaux de melon pour la première fois à Noël avec ma sœur. Vous ne pouvez même pas imaginer à quel point c'était délicieux, les morceaux ont fondu directement dans votre bouche. La préparation est très simple, mais le résultat vous ravira, surtout si vous ouvrez un tel pot de melons sucrés en plein hiver.
Ingrédients:
Melons 2-2,5 kg de
sucre 2 c.
Acide citrique 1 cuillère à café d'
eau 1 litre
Préparation:
1. Versez 2 tasses de sucre et 1 cuillère à café d'acide citrique dans un bocal d'un litre. Compléter avec de l'eau, remuer et verser dans une casserole. Porter le sirop à ébullition.
2. Épluchez le melon, coupez-le en morceaux et placez-le dans des bocaux stérilisés.
3. Versez le sirop bouillant sur les morceaux de melon et stérilisez dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes. Puis roulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire