Membres

jeudi 3 décembre 2020

SALADE ESPAGNOLE, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

 Salade espagnole aux haricots 🍴


Ingrédients:

Haricots - 200 g de
tomate - 1 pc.
Concombre - 2 pcs.
Oignons bulbes - 1 pc.
Poivre bulgare - 1 pc.
Sel - 0,5 c.
Huile végétale - 2 c. l.

Préparation:

1. Mettez les haricots rouges en conserve dans une assiette creuse.
2. Lavez la tomate sous l'eau courante, hachez-la finement et placez-la avec les haricots.
3. Hachez finement le concombre et placez-le sur une assiette. Lavez bien le poivre, séchez-le avec une serviette en papier, retirez le milieu, hachez-le et ajoutez-le au reste des ingrédients.
4. Épluchez l'oignon et coupez-le en demi-rondelles. Assaisonner la salade avec de l'huile, du sel et bien mélanger.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

AIL, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

  MANGEZ DE L'AIL OU 33 PROPRIÉTÉS UTILES DE L'AIL 1. Favorise le traitement de l'athérosclérose. 2. Aide à réduire le taux de c...